Warung Wakaka Surabaya “Tempat Nongkrong Asyik”…

Congratzzz for Grand Opening nya “Warung WKK alias WAKAKA” di Surabaya, ini adalah salah satu Warung yang asik banget buat nongkrong, tempatnya cukup besar ada outdoor buat kalian yang mau smoking pun juga ada, tepat nya dilantai 2, dan ada juga yang pake AC, sambil kerjain kerjaan kalian, laptop’an, atau hangout sama temen juga bisa sie….

Warung WKK ini menurut gw cukup komplit menu menu nya dan Varian nya cukup banyak apalagi “Porsi”nya itu lho yang buat “Luuuarr Biaaasaa”, mrk pny 3 mcm varian untuk porsi Menu Indomie, ada “Single,Double,dan Sharing”,  Salah satu Indomie Goreng Special pake Sambel Matah (Eitsss Porsi Sharing nie guyysss….”Is it big enough?”)

DSC06072

Dan ada juga Menu Indomie Kampung Wakaka versi porsi single.

DSC06074

Next menu ada yang Unik nie, biasa nya Kuah Indomie disajikan di mangkok, kali ini di Warung WKK beda guyss, Indomie Kuah Tom Yum nya kagak pake mangkok tapi pake batok kelapa lhoo…. Gimana rasanya?Kuah Tom Yum nya kerasa juicy apalg kena rasa dri kelapa nya kerasa lbh seger sie…pedes pedes juga seger rasanya….

DSC06165

Tau donk kalo di Surabaya Sate Taichan cukup rame dan sangat cocok ama lidah orang Surabaya apalagi kalo sambel pedesnya bikin nendang otak kepala kita… uaaahh itu Sate Taichan mantapphh, Naaah, di Warung WKK, Sate Taichan nya bikin gw tertarik banget coz mereka nyediain ga per porsi atau 10 tusuk, eitsss, ada yang 1/2 kuintal ampe 1 kuintal wkwkwkw alias 50-100 tusuk itupun kalian bisa pilih (daging,kulit,atau campur)

DSC06122

Gmn kalo nyobain menu martabak nya mereka, jadi Warung WKK di Surabaya, pny menu konsep buat kalian yang hobi nongkrong, udah tempatnya asik, dingin ACnya dan cukup luas lhoo untuk indoor dan outdoor nya jg, jd bisa smoking dan santai2 ama temen temen, sambil nyobain menu Martabak, Martabak Telor Mozzarela nya “JUAARANYAA” pilihan telor nya ada ayam/bebek, trus bisa tambah topping macam2 lhoo…..

DSC06108

Next Menu, ada Martabak TIPKER (alias Martabak Kering), Kripsi banget, dan yang ini Nutela Cheese nya kerasa banget…

DSC06073

Warung WKK di Surabaya bukanya dari pagi lhoo, mulai dari jam 8.00 pagi mereka udah buka sampe jam 12 malam (mulai dri Minggu-Jumat) yaa, dan jam 8.00 pagi sampe jam 2 subuh (kalo Sabtu), apa yang kurang dari Warung WKK sbagai tempat nongkrong yang anyar di Surabaya, udah Komplit banget dari menu makanannya aja udah lebih enak buat nongkrong, eitzzz… kelewatan, warung WKK juga ga main2 ama kopi nya, mereka juga ada menu kopi lhoo, mulai dari espresso sampe latte pun ada, untuk minumannya juga banyak varian nya yang hrs dicoba guys….

Warung WKK “Wakaka” Surabaya

Jl Manyar Kertoarjo no 84. Surabaya.

Open Daily 8.00-24.00 (Sun-Fri) and 8.00-2.00 (Sat)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s